Қаз   Рус  
 
  Навигация
 
 

ЧМ – 2010

На главную
Онлайн трансляция


Новости
СМИ о нас
Галерея
Статистика ЧРК
Спорт в Атырау
Это интересно
Гостевая
Сайты

Форум
Видео

 
 
  ФАН-СЕКТОР
 
 
Магазин
Кричалки
Новости фанов
Запись в фан-клуб
 
 
  Поиск
 
 


 
 
  Наш опрос
 
 

Введут ли лимит на легионеров в новом сезоне?

Да, лимиту быть и это здорово!
Да, лимиту быть и это похоронит наш чемпионат.
Нет, лимит вводить не станут и это здорово!
Нет, лимит вводить не станут и это похоронит наши школы хоккея.

 






Новости » ЧМ – 2010 // Видео голов Беларусь-Казахстан 5-2  
Как мы профукали свое счастье
 

Новости » ЧМ – 2010 // Ковальчук и Еремеев признаны лучшими игроками матча  
Капитан сборной России Илья Ковальчук и вратарь сборной Казахстана Виталий Еремеев признаны лучшими игроками матча второго тура группового этапа чемпионата мира между Россией и Казахстаном. Игра закончилась со счётом 4:1 в пользу российской команды.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Россия вышла во второй этап ЧМ  
Сборная России уверенно обыграла команду Казахстана во втором туре предварительного этапа чемпионата мира, проходящего в Германии. После этого успеха подопечные Вячеслава Быкова обеспечили себе выход в следующую стадию турнира.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Знакомый Казахстан  
Во вторник сборная России проведет свой второй матч на чемпионате мира в Германии. Сегодня подопечные Вячеслава Быкова будут экзаменовать сборную Казахстана, вернувшуюся в элиту спустя четыре года.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Максим Афиногенов: У казахов Еремеев, а у нас – тактика!  
Сегодня вечером Сборная России проведет свой второй матч на турнире – против команды Казахстана. Утром наши провели короткую получасовую тренировку, после которой нападающий сборной России Максим Афиногенов дал интервью корреспондентам «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ и Дмитрию ПОНОМАРЕНКО.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Виктор Козлов: Сборную Казахстана изучил по «Барысу»  
Сегодня вечером Сборная России проведет свой второй матч на турнире – против команды Казахстана. Утром наши провели короткую получасовую тренировку, после которой нападающий сборной России Виктор Козлов дал интервью корреспондентам «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ и Дмитрию ПОНОМАРЕНКО.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Беларусь — Казахстан 5:2  
В Кельне прошла первая игра сборной Казахстана по хоккею на чемпионате Мира, в соперниках была Беларусь.

 

Новости » ЧМ – 2010 // Расписание трансляций первого круга чемпионата мира по хоккею с шайбой в Германии.  
Расписание трансляций первого круга чемпионата мира по хоккею с шайбой в Германии.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Телеканал «KZ sport1» будет транслировать весь чемпионат мира по хоккею в Германии  
Впервые в истории отечественного телевидения и казахстанского спорта транслировать матчи чемпионата мира-2010 по хоккею с шайбой будет казахстанский канал. Причем зрители увидят не отдельные игры, а все мировое первенство целиком. Об этом рассказал представитель телеканала «KZ sport1» Сергей Тогобицкий.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Потеряли Радулова  
Нападающий сборной России Александр РАДУЛОВ не поможет команде на чемпионате мира в Германии. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ"Во вторник лучший бомбардир Кубка Гагарина-2010 Александр Радулов вынужден был покинуть Новогорск, где сборная России продолжает подготовку к чемпионату мира. Сезон для нападающего "Салавата Юлаева", победителя традиционного опроса "СЭ", завершился досрочно - из-за травмы ноги.

Звонок корреспондента "СЭ" застал вчера вечером Радулова в аэропорту, когда он готовился к вылету домой в Санкт-Петербург.

- К сожалению, отправиться в Германию вместе со сборной не смогу, - с грустью констатировал хоккеист. - Еще на сборе в Новогорске перед "Шведскими играми" во время одной из последних тренировок я почувствовал боль в ноге и сразу же сообщил об этом врачу команды. Было проведено медобследование, по итогам которого медики посоветовали мне несколько дней не тренироваться.

Честно говоря, в тот момент я не думал, что все настолько серьезно. Было обидно, что приходится пропустить "Шведские игры", но я оставался оптимистом, ведь была надежда, что все обойдется. Увы... В понедельник, после специального курса лечения, решил выйти на лед. Как только стал завязывать конек, почувствовал болезненные ощущения. И понял: в полную силу играть не получится.

- Как отреагировали тренеры?

- Думаю, они еще перед "Шведскими играми" отдавали себе отчет в том, что мои дела не слишком хороши и что я, возможно, не смогу восстановиться до начала чемпионата мира. Да и у меня самого были определенные опасения. Очень уж болела нога.

- Может, стоило все же поехать с командой в Германию - и присоединиться к сборной уже по ходу турнира, если позволит здоровье?

- Какой в этом смысл? И зачем мне занимать чье-то место в составе, если в полную силу не смогу сыграть? Нет, никому это не нужно. В общем, буду болеть за нашу сборную, сидя у телевизора...

- А где конкретно, если не секрет?

- Ближайшие полторы недели проведу в Санкт-Петербурге, потом вернусь в Москву. А ближе к лету отправлюсь за границу - надо хорошенько отдохнуть после трудного сезона.

- Вы стали автором победного гола в ворота канадцев в финале ЧМ-2009 в Берне. Без вашего участия шансы нашей сборной повторить успех двух предыдущих мировых первенств будут меньше?

- Почему это вы так думаете? У нас хорошая, сильная сборная, которая вполне может выиграть чемпионат мира третий год подряд и без хоккеиста Радулова.

- В анкете "СЭ" почти все тренеры клубов КХЛ назвали вас лучшим нападающим сезона, а по числу упоминаний - 19 - вы превзошли достижения победителей плей-офф голкипера Веханена и защитника Никулина.

- То, что меня назвали лучшим, конечно, очень приятно. Но с другой стороны, это не повод задаваться, ведь в нашем чемпионате много хороших форвардов. Наверное, выбор пал на меня благодаря результативной игре в плей-офф. Да, я стал лучшим бомбардиром, но на первом месте для меня всегда - командный результат. Если его нет - какой смысл радоваться набранным очкам?

Александр ШАПИРО
 

Новости » ЧМ – 2010 // Представляем соперника: Белоруссия  
Глядя на нынешнюю сборную Белоруссии, трудно представить, что ещё 10 лет назад она выступала в минорных дивизионах и даже отчаянно боролась за выживание в элите мирового хоккея.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Представляем соперника: Казахстан  
Некогда братская республика СССР, а ныне не менее братское государство, едва вернувшись в элиту, сразу же стало нашим соперником.

 

Новости » ЧМ – 2010 // Италия — Казахстан 1:1  
Вторая товарищеская игра в Больцано между сборными Италии и Казахстана завершилась ничьей 1:1.

Единственную свою шайбу казахстанцы забросили в первом периоде встречи, это сделал защитник астанинского «Барыса» Роман Савченко, во второй двадцатиминутке соперник счет сравнял, а последняя часть осталась безголевой.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Сборная Беларуси проиграла спарринг-матч команде Латвии  
Как сообщила пресс-служба Федерации Хоккея Республики Беларусь, национальная сборная этой страны провела второй спарринг против команды Латвии. Встреча получилась менее результативной, нежели вчерашнее противостояние команд.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Шайбы Старченко и Шина помогли Казахстану победить Италию  
Вчера в Больцано состоялась первая товарищеская игра между хоккеистами Италии и Казахстана.
Обе шайбы были проведены в последней десятиминутке игроками столичного «Барыса» Романом Старченко и Александром Шином.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Казахстан определил состав сборной на матчи с Италией  
Тренерский штаб сборной Казахстана определил состав команды на учебно-тренировочный сбор и контрольные игры в Италии, после которого сборная отправится на чемпионат мира в Германию.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Вячеслав Быков: "Овечкин и Семин хотят выступить на чемпионате мира"  
После стартового матча России на "Шведских играх" против Финляндии в Хельсинки (4:5 Б) корреспондент "СЭ Интернет" собрал впечатления от поединка.
- Ребята давно не играли. А некоторые из них впервые выступали на таком уровне. Безусловно, это сказалось на общем взаимодействии. У команды было огромное желание, но иногда чрезмерное стремление идет во вред. Чтобы войти в ритм, нужно время, - отметил Быков.
 

Новости » ЧМ – 2010 // «Мы делаем ставку на командную игру»  
- Андрей Викторович, назовите состав первой пятерки национальной сборной. Болельщики интересуются, какие именно игроки станут ударной силой нашей команды?
- Прежде всего, мы делаем ставку на команду, на командную игру. Кто будет первым выходить на лед - не так важно. Мы постараемся, чтобы каждое звено вносило свой вклад в победу.
 

Новости » ЧМ – 2010 // Национальная сборная провела заключительную тренировку в Астане перед поездкой на чемпионат мира-2010  
Сегодня в столичном ледовом дворце «Казахстан» сборная Казахстана по хоккею с шайбой под руководством главного тренера Андрея Шаянова провела заключительную тренировку накануне чемпионата мира-2010 .
 

Новости » ЧМ – 2010 // Заключительная тренировка сборной в Астане (версия Бубалеха)  
Сегодня, 28 апреля 2010 года в столичном ледовом дворце «Казахстан» г. Астаны прошла заключительная тренировка национальной сборной по хоккею с шайбой перед поездкой на чемпионат мира-2010 в Германии.
 

Вернуться назад << 1 2 >> Следующая страница
  
 
  Пользователям
 
 

Логин :
Пароль :
 
Регистрация на сайте | Напомнить пароль?


 
 
  Ближайшие игры
 
 

Следующий матч:
 
«Бейбарыс» - «Қазцинк-торпедо»

 
28 августа
 

Предыдущий матч:
 
Бейбарыс - Горняк

 

2

 

4

26 августа
 
 
 
  КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
 
 

«    Август 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 



 
На главную | Состав команды | Арена | Новости | СМИ о нас | Галерея | Статистика ЧРК | Спорт в Атырау | Форум | Гостевая | Ссылки
Copyright © 2009 ХК Бейбарыс